您好,欢迎访问广西财经学院网站!
提升服务育人能力 塑造后勤服务形象—后勤管理处举办2019年文艺晚会
日期: 2019-11-11 ,来源: 大学生通讯社 ,作者: 覃清 林雨 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1163

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

为提升服务育人能力,塑造后勤服务形象,展示我校后勤教职工务实、团结的精神,11月7日晚,学校后勤管理处在相思湖校区大学生活动中心小礼堂举办2019年文艺晚会。学校党委常委、副校长廖文龙,后勤管理处、校团委等部门领导和教职工代表到场观看晚会。

晚会在学校幼儿园带来的歌舞表演《淋雨一直走》中拉开序幕,清脆悦耳的歌声配上惟妙惟肖的舞姿,诠释着“风雨过后必是阳光和煦,希望无处不在”的道理,现场气氛得到预热;“我们是学校发展的后勤人,我们是后勤改革的排头兵……”维修服务部带来朗诵《我的青春在后勤绽放》,他们铿锵有力、声情并茂的朗诵展现出后勤人在平凡而不平淡的工作岗位上默默耕耘、为学校发展尽心尽力的风采,感动着现场的观众;物业部带来歌曲串烧《祖国颂》,大屏幕上滚动播放着祖国的大好河山和新中国举世瞩目的成就,他们婉转悠扬、气势雄浑的歌声中透着对祖国无比的热爱和赞美之情;综合部带来情景剧《哪吒升职记》,参演选手的哪吒扮相生动可爱,滑稽的台词和搞怪的动作惹得现场观众笑声连连,现场掌声、欢呼声不断;明秀三食堂带来T台秀《韵味》,她们身着各式旗袍,手撑一把素色小伞,脚步轻快、笑脸盈盈,观众安静欣赏、沉醉其中;晚会在钢琴独奏《致爱丽丝》中落下帷幕。

经过评委评审,卫生所表演的舞蹈《感恩祖国》、幼儿园表演的舞蹈《彩云之南》和品味轩食堂演唱的歌曲《祖国你好》获得晚会一等奖。