您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于征订2020年报刊杂志的通知
日期: 2019-11-8 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 宣传部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1096

各部门、各单位:

根据南宁市邮政局的通知,2020年报纸杂志的征订工作于今年11月开始办理。为保证我校2020年的报纸杂志征订工作的正常进行,本着主要征订党报党刊和专业期刊的原则,除离退处可以适当征订《南国早报》等都市报外,其他党政部门原则上不能征订都市报。在征订过程中,希望各部门、各单位要做到“厉行节约、杜绝浪费、开源节流、提高效率”。现结合我校工作的实际情况,对2020报纸杂志的征订工作通知如下:

一、报纸征订

各部门、各单位可订阅党报1份,非党报1份。

二、杂志征订

行政管理部门根据工作需要可订阅相关工作领域的杂志1份。马克思主义学院因工作需要,可征订杂志20份(不含图书馆征订的种类)。

三、征订要求

1.学校领导、党委宣传部、离休干部、厅退干部因工作、生活需要可全年订阅报纸、杂志;其他各部门、各单位、学校阅报栏报纸的订阅期为九个月(即1、3、4、5、6、9、10、11、12月订,2、7、8月停订)。行政管理部门可全年订阅杂志

2.行政管理部门征订的杂志,在次年1月按图书馆的要求装订好后统一交到图书馆保管。

四、时间要求

各部门、各单位于11月13日前将《2020年报纸、杂志征订表》上交党委宣传部(相思湖校区行政楼327室),逾期不予受理。

 

附件:1. 2020年报纸、杂志征订表

           2. 2020年邮发报刊目录

 

                                                                                                     党委宣传部       

                                                                                                         2019年11月8日

 

附件:
附件1:2020年报纸、杂志征订表.doc
附件2:2020年度报刊目录.XLS