您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校党委召开对照党章党规找差距专题会议
日期: 2019-11-8 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 宣传部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 691

img_3185.jpg

11月8日上午,学校党委党员校领导对照党章党规找差距专题会议在相思湖校区118会议室召开,自治区党委第八巡回指导组副组长邓丽兴到会指导。学校全体在家校领导、主题教育领导小组成员,巡回指导组成员参加会议,学校党委书记韦春北主持会议。

会上,韦春北、韦泽红、潘慧、曾凡平、廖文龙、黄朝阳、韦增忠分别作了对照检查发言。发言内容在深入学习党章党规、认真准备的基础上,严格对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析自身存在的问题差距。学校党员领导班子成员间相互提出了具体的意见和建议。

韦春北表示,大家对照检查、查摆问题,体现了勇于自我革命的精神,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结统一的目的。大家要把指导组给出的建议和意见认真吸纳到今后的工作中,要把查找出来的问题全部纳入主题教育的检视问题和整改落实的内容中,进一步完善党员校领导个人问题清单、整改任务清单,逐条逐项制定有针对性的措施,抓紧完善学校领导班子整改方案,为高标准、高质量地开好专题民主生活会奠定良好基础。韦春北就强化落实本次会议成果、推动我校主题教育扎实深入开展提出了四点要求:一是要在持续学习党章党规上下苦工;二是要在深入检视问题上用足劲;三是要在推动整改落实上讲实效;四是要在树立示范标杆上做表率。

校长夏飞在会上作表态讲话。他表示,主题教育开展以来,学校在人才引进、校区建设、绩效工资改革、危旧房改造等方面取得了新的成效,有力推动了学校教育事业高质量发展。夏飞就全校进一步解放思想、担当实干,高层次人才队伍建设等工作提出了自己的意见。

邓丽兴表示,学校党员领导班子成员能够严格按照要求,认真从党员意识、担当作为、为师生服务、遵纪守法、发挥作用等方面查找存在的不足和差距,做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,希望班子成员之间相互批评的良好氛围能够继续保持下去,并且要把大家提出的意见罗列出来,作为主题教育的整改任务来加以落实。