您好,欢迎访问广西财经学院网站!
我校与马来西亚青年团结运动(青团运)举办交流座谈会
日期: 2019-11-11 ,来源: 工商管理学院 ,作者: 工商管理学院 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 951

近日,马来西亚青年团结运动永久名誉总会长、马来西亚华人博物馆委员祝伟文、 马来西亚青年团结运动总会长马伟棋、 马来西亚教育部原华文科督学、马来西亚华文理事会副主席、吉隆坡中学华文教师联谊会顾问彭德生、世杰国际控股集团创办人兼董事(拿督)陈豪、世杰媒体科技有限公司董事(拿汀)彭于玲等一行五人到我校进行交流访问。学校副校长廖文龙,国际交流处、工商管理学院等部门领导参加座谈会。

会上,廖文龙向来访客人介绍了学校的基本情况,希望双方进一步加强深入的交流和合作。随后双方开展自由交流,陈豪介绍了马方在人才培养方面的做法和经验,工商管理学院院长梁儒谦、副院长罗胜介绍了新财子学院的人才培养模式。马方表示将进一步开放马来西亚的市场,欢迎我校广大师生到马来西亚交流访学。

本次交流为今后我校在中马联合培养高素质人才方面奠定了基础,为促进两国文化交流做了积极贡献

1.jpg

2.jpg

3.jpg