您好,欢迎访问广西财经学院网站!
喜讯:我校教师获金融实验教学“智盛奖”优秀教师称号
日期: 2019-11-11 ,来源: 经济与管理国家级实验教学示范中心 ,作者: 经济与管理国家级实验教学示范中心 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1186

近日,国家级实验教学示范中心联席会经管学科组(以下简称:学科组)在西安召开第二十届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会,来自全国一百多家高校和合作企业的近400位实验教学专家参加会议。

会上进行了2019年“联奕奖教金”、“智盛奖教金”和“卓越贡献奖”、“突出贡献奖”颁奖仪式。根据学科组《经济管理类实验教学“智盛奖”优秀教师的评选办法》的要求,经资格审查、专家评委综合评定,我校金融与保险学院甘海源副教授获学科组颁发的“金融实验教学‘智盛奖’优秀教师”称号,全国高等学校获得该奖项共10人。

这是我校经济与管理国家级实验教学示范中心、广西金融虚拟仿真实验教学中心开展高水平本科实验教学取得的又一佳绩。

甘院长获奖.jpg

获奖证书.jpg