您好,欢迎访问广西财经学院网站!
产教协同聚焦创新创业,赋能助力广西品牌成长-第二届广西品牌定位峰会在我校隆重召开
日期: 2019-12-8,来源:创新创业学院,作者:cxcyxy,编审:宣传部,阅读量:1336

12月7日,由火种(广西)定位学会主办,广西财经学院创新创业学院、论道网承办的第二届广西品牌定位峰会在我校召开。会议共有广西区内外50多家品牌企业、100多名企业家和定位实践者、100多名师生到场参加,夏飞校长出席活动并致辞。

本次品牌定位峰会邀请了创新创业学院副院长吴水亭、广西论道信息科技有限公司创始人谭远、战鲸案例学院创始人林伟生、载象抗压纸箱品牌创始人鲍成松、联讯证券广西分公司总经理郭威以及前先锋电器品牌总监兼新零售部部长李柯做主题演讲和深度分享,会议共同探讨了品牌定位的建立与传播,更在商业模式、企业管理与运营等细分层次进行思维延展与可行性挖掘,用真实、鲜活的案例讲述最前沿的创新创业和管理理论。

此次会议内容精彩纷呈,业界学界的学习热情高涨,全情参与、思想碰撞、共建共创价值。参会代表表示,此次会议搭建了企业与学校、老师、学生之间沟通的桥梁,一方面为我校引进了众多优秀的区内外企业资源,不断深化学校产教融合、校企合作、协同育人的发展,另一方面也为广西企业赋能,促进品牌高质量成长,两者互利共赢,充分发挥在资源、信息、技术等方面的优势,建立长效合作机制,共同促进区域性、高质量、创新性人才的培养。

夏校长.jpg

合影2.jpg