您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校疫情防控领导小组召开会议安排部署下阶段重点工作
日期: 2020-5-29,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1294

1.jpg

5月28日,学校疫情防控工作领导小组召开专题会议,传达上级会议精神,研究部署下阶段学校疫情防控重点工作。学校党委书记、疫情防控工作领导小组组长韦春北主持会议。

韦春北结合学校当前疫情防控工作实际,就下一阶段校园疫情防控重点工作进行安排部署。他强调,各单位各部门要毫不松懈抓好校园疫情防控工作,务必落实第一责任人责任、务必组织开展疫情防控工作漏洞大排查、务必完善防控工作最小单元管理、务必加强对师生员工的教育引导。韦春北要求,要认真排查防控漏洞、堵塞漏洞,了解掌握本单位师生返校节点、行踪轨迹。已明确暂不返校人员严禁返校,继续做好已返校人员的校内管理。师生在校园内要保持安全距离,做好安全防护。要继续落实防控“四早”要求,积极做好宣传舆论和舆情引导工作。要一视同仁做好境内外籍师生的防控工作,维持校门严格管控出入制度。要全力做好毕业生离校和就业相关工作,提前做好暑期政务实习预案工作。要加强教职工离桂出行出差管理,加强对违反防控纪律师生的批评教育。要认真开展食堂原材料供应的监管工作,确保校园饮食卫生安全。

学校领导班子和疫情防控工作领导小组全体成员、学校防疫办各组组长参加会议。